Weizen Ruchmehl
Ein Mühlviertler in Schweizer Tracht.
€ 1,60
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Besonders gut geeignet für
Ruchbrot und rustikale dunkle Brote
Wissenswertes
Ruchmehl ist eine Mehlbezeichnung aus der Schweiz. Es ist zu 85% ausgemahlen und enthält noch einen Teil der Schalenaußenschicht.
Tipp
Gut verschlossen, lichtgeschützt und kühl aufbewahren.
... und dazu passt
-
Dinkel Type 700
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Roggen Type 960
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Gärkörbchen – rund 1kg
inkl. 20 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Brotgewürz grob
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 150 g