Roggen Type 500 – Weissroggenmehl
Das hellste unter den Roggenmehlen.
€ 1,80
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Besonders gut geeignet für
helles Roggen- und Störibrot
Wissenswertes
In der Backstube heißt das Weissroggenmehl einfach Roggenvorschussmehl. Es ist die Grundlage von Störi- und hellem Roggenbrot und genau das Richtige zum Bestäuben der Teiglinge auf der Arbeitsfläche und am Blech.
Tipp
Gut verschlossen, lichtgeschützt und kühl aufbewahren.
... und dazu passt
-
Sonnenblumenkerne
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 500 g
-
Vollkornsauerteig
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 250 g
-
Roggen Type 960
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Mühlspitz
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 750 g