Pizzamehl
€ 1,50
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Besondes gut geeignet für
Pizzateige und Sauerteigpizza
Wissenswertes
Im Ursprungsland der Pizza ist dieses Mehl als Tipo 00 in fast aller Munde. Für unser Pizzamehl vermahlen wir Weizen, der besonders reich an Gluten – also an Klebereiweiß – ist. Dieses sorgt für den Zusammenhalt des fertigen Teiges wie auch dafür, dass der gebackene Fladen luftig-leicht gerät und bei der richtigen Ofentemperatur und der entsprechenden Backdauer auch noch knusprig wird. Ein weiteres Plus: Pizzamehlteige lassen sich gut ausrollen. Wer das Ergebnis am Teller einmal genossen hat, wird mit hoher Wahrscheinlichkeit nie wieder ein anderes Mehl zum Pizzabacken nehmen.
... und dazu passt
-
Mühlspitz
inkl. 10 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge: 750 g
-
Weizen Type 1600
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Dinkel Type 700
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Weizen Type 700 glatt
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten