Mühlenbrot

 3,90

Ein klassisch-köstliches Roggenmischbrot mit Dinkel, Weizen und Würze. Der Allrounder für Frühstück, Jause und das Körberl zu Suppe, Gulasch und dergleichen.

Sorgfältig gemischt aus
Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Salz, Roggenmalzmehl, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis)

Folgende Zutaten werden noch benötigt
Trocken- oder Frischhefe und Wasser

Eine Mischung ergibt
1 kg echtes Brot

Unser Tipp
Die Mühlenbrot-Mischung ist nach ausgedehnten Experimenten mit unserem eigenen Gerät – einer Kenwood, falls Sie es genau wissen wollen – auf die Zubereitung mit einer handelsüblichen Küchenmaschine zugeschnitten. Die Anleitung auf der Packung führt Sie durch all die perfekt ausgetüftelten Zubereitungsschritte mit der Maschine. Machen Sie es bitte so! Sie werden schmecken, dass es sich lohnt.“

Menge: 600 g

Artikelnummer: 0139 Kategorie:

... und dazu passt